央视全面停播李代沫代言广告 因涉嫌留他人吸毒
发布时间: 2014-03-25 09:25:55 星期二
作者: 责任编辑: 张怡静 来源: 金华新闻网
李代沫
1
央视全面停播李代沫代言广告 [保存到相册]


  搜狐娱乐讯(吴洋/文)日前,歌手李代沫因涉嫌容留他人吸毒罪被刑事拘留,其形象受此重挫,一些企业纷纷撤下了其代言的广告,其日后的演艺之路也令人堪忧。今日,搜狐娱乐获悉,央视已下发通知,全面停播带有李代沫形象的广告以及宣传片。

  据悉,此次央视广告禁播的通知已被网友曝光在网络。从网上曝光的信息来看,自3月21日起,央视各频道、栏目、时段中将停止播出带有李代沫形象的广告以及宣传片,这其中便包括了《出彩中国人》中某汽车品牌的宣传片,李代沫代言的某电商广告以及有其形象的长江音乐节的宣传片。而搜狐娱乐获悉,这份通知已经下发到相关节目部门、广告公司等,要求配合执行,央视也要求相关部门特别注意重播节目中广告的排查。

  由于李代沫的广告全部在央视停播,对品牌方造成了经济损失。搜狐娱乐试图联系品牌方,但暂未取得回应。另外,熟知相关法律的武律师向搜狐娱乐表示,是否需要赔款首先要看双方的合同里有没有类似的违约赔款责任,“有约定依约定,无约定从法定。没有类似约定的话,要根据法律规定的违约责任去主张赔偿。根据合同法第七章的规定,当事人应对自己的损失加以证明,再进行具体赔偿。”

相关稿件
图片报道
 
 
同城活动