WAP金华
今日天气 多云转雷阵雨 27 / 36°C
明日天气 中到大雨22-25°c
 
 
陈浩民横店约见“小候鸟” 现场签送济公扇
发布时间: 2012-08-27 08:33:51 星期一  责任编辑: 张怡静  作者:
来源: 搜狐

钱江晚报联合横店梦幻谷景、荣驿横店国际青年旅舍,为来自金华地区10间教室的70名“小候鸟”准备了一场好玩又难忘的结业旅行,即让这些平时很少出去游玩的孩子来到横店参观,并在畅玩横店梦幻谷景区的水世界。

活动之前,主办方听说很多小朋友都很喜欢看《活佛济公》,而在剧中饰演“济公”的香港明星陈浩民恰好在横店拍摄电视剧《刘海戏金蟾》,便试着联系陈浩民的助理,希望能够让小朋友们见一见喜欢的“济公”本人。

“当时只是抱着试试的态度,他的助理也表示拍摄很紧凑,这次太匆忙不一定有时间,没想到中午的时候助理打电话来说,陈浩民决定利用剧组午饭时间赶过来。”来自钱江晚报的记者告诉小横横,陈浩民的出现真的让孩子感到非常惊喜。

更让人感动的是,大夏天还穿着一身厚厚盔甲戏服来不及换的陈浩民,在从片场匆匆赶来的路上,听说孩子们很喜欢济公,便又在路上购买了70把大蒲扇带到现场。“你们很喜欢济公是吗?那济公把这个扇子送给你们,每人一把哦。”看到孩子们因为见到济公本人而惊喜不已,陈浩民又在每个孩子的扇子上面亲手写上一个“福”字,希望孩子们能够快乐幸福。

在给小朋友们签完扇子并且合影之后,已经一个小时过去了,为了不影响剧组的拍摄,还没有来得及吃午饭的陈浩民只得和小朋友们告别,临走之前还不忘叮嘱大家一句:“小朋友们不要看太多电视剧,要好好看书哦”。

“小候鸟”畅游梦幻谷 享受横店童年快乐

据介绍,这群“小候鸟”均来自由钱江晚报组织的暑期公益活动“候鸟教室”,这是该报第二次为外来务工人员的孩子安排暑期的玩乐和学习,而此次横店梦幻谷之旅是2012“候鸟教室”与梦幻谷景区一起为孩子们准备的结业旅行。

“哇,这里真的很好玩,明年我还想再来。”来自湖南的小波告诉小横横,虽然父母就在金华工作,但因为工作忙也没有多少时间陪自己,这是她第一次来到横店水世界。众多的游乐设施,贴心的导游服务让她一下子融入人群中,玩得不亦乐乎,和小波一样,很多孩子都是第一次到水上乐园游玩。

在这个以《一千零一夜》为主题的梦幻谷水上乐园里,不仅有适合成人游玩的爱情蓝海等水上设施,还专门为儿童设置了充满童话气息的一千零一夜戏水区,孩子们对水上乐园里各种活灵活现的动物喷泉爱不释手、还在了了城堡等水上游乐设施里面欢乐连连。

据了解,这群“小候鸟”最小的只有5岁,最大的13岁,在水上世界快快乐乐的游玩了3个小时以后才恋恋不舍回到岸上“太好玩了,真想再来”。(文/顾燕 图/张志欣、顾燕)

相关稿件
图片报道
 
同城活动
 
 
 
论坛热门