WAP金华
今日天气 多云转雷阵雨 27 / 36°C
明日天气 中到大雨22-25°c
 
 
舒淇否认冯德伦求婚一事 称两人只是“好朋友”
发布时间: 2012-08-27 08:26:26 星期一  责任编辑: 张怡静  作者:
来源: 搜狐

新华报业网-扬子晚报8月25日报道 舒淇与冯德伦(微博)两人绯闻近来闹得沸沸扬扬,上月被目击同游东京后传好事将近,还一度传她答应冯德伦求婚。不过前晚,舒淇在风尚志颁奖礼采访中否认求婚一事,“那是报纸乱写的。我跟冯先生只是好朋友。”

  七夕之夜,舒淇独自现身,被问晚上与何人相伴时,此前与冯德伦传出绯闻的舒淇避重就轻,“一晚上没吃饭,准备大吃一顿。”(会跟冯德伦一起过节吗?)“如果有空,就会联络他”。舒淇还否认了此前港媒报道的冯德伦趁两人同游东京时向其求婚的消息,“这是报纸乱写的,我跟冯先生只是好朋友。”

  谈到传统的七夕节日,舒淇评论道,“我反而觉得这个节日蛮残忍的,因为一年才见一次面。我觉得只要愿意,每一天都可以是七夕节。”

相关稿件
图片报道
 
同城活动
 
 
 
论坛热门