WAP金华
今日天气 多云转雷阵雨 27 / 36°C
明日天气 中到大雨22-25°c
 
 
刘言语横店赶拍《刀影》 32岁生日片场庆生
发布时间: 2012-08-07 08:37:14 星期二  责任编辑: 张怡静  作者:
来源: 搜狐
刘言语
保存到相册
刘言语 [保存到相册]

刘言语宣传照
刘言语宣传照 [保存到相册]

 搜狐娱乐讯 7月30日是刘言语的32岁生日,正在横店拍摄电视剧《刀影》的他,由于工作时间紧迫,所以既没有和家人一起度过,也没有在北京和朋友们一起度过。不过,虽然身处剧组,但这个生日除了让刘言语感到幸福温暖之外,更多的就是意外的感动了。

  从《潜伏》中的洪秘书,到《断箭》中外表文弱、内心复杂的武朝元,《游击兵工厂》中阴险狡诈的马远图,再到现在正在热拍的《刀影》中极具专业和职业道德的冷面杀手张忠。目前荧屏人气红人刘言语的影视作品频频上映,处于事业高峰期的他,其表演技巧也日益成熟,成功塑造了众多个性鲜明、张力十足的荧屏人物形象,一直热爱工作不孜疲惫的刘言语笑称最希望得到的生日礼物是更好的剧本和角色的出现。

  如今片约不断,事业如日中天的刘言语,由于满满当当的工作日程,生日也只得在剧组中度过。尽管如此,剧组成员特意给刘言语送上了一个大蛋糕,圈内好友、粉丝们也齐发微博送祝福,让刘言语感动不已。

(责任编辑:尤俊乔)
相关稿件
图片报道
 
同城活动
 
 
 
论坛热门