WAP金华
今日天气 多云0 / 9°C
明日天气 晴 11 / 19°C
 
 

   
周笔畅新专辑宣传马不停蹄 福州武汉签到断货
发布时间: 2011-12-21 08:47:52 星期三  责任编辑: 张怡静  作者:
来源: 搜狐
周笔畅亮相武汉签售
周笔畅亮相武汉签售

周笔畅与福州歌迷合影
周笔畅与福州歌迷合影

歌迷送礼
歌迷送礼


  “华语乐坛人气天后”周笔畅的新专辑《黑·择·明》发行至今,一路所向披靡!这张标志着周笔畅音乐生命臻于成熟,堪称“笔式音乐”里程碑式代表作品,无论是销量和口碑都获满堂彩,赢得了前所未有的高度瞩目!由于新专辑《黑·择·明》在内地、香港、台湾同步发行,周笔畅更在第一时间赶赴台湾和香港为新专辑火热造势,在当地狂掀“黑白风暴”!

  在市场销量方面,新专辑《黑·择·明》不仅迅速拿下内地多个销售榜冠军,同时在台湾地区最具权威性的G-Music销量榜上空降华语榜亚军位置,一连数周皆创佳绩。除了首批发行的60520张,新专辑的签售会更是场场爆满,盛况空前!在刚刚结束的福州、武汉《黑·择·明》签售会上,周笔畅再次彰显超强人气和号召力,两场签售狂签6000张,专辑一路卖断货,“销量女王”的称号名不虚传!签售现场被热情的“笔亲”(周笔畅歌迷)围堵得水泄不通,歌迷们大举灯牌和海报为周笔畅齐声助威打气,将现场变成一片绿色海洋。心情大好的周笔畅更是现场清唱了专辑中的歌曲《带你去兜风》,引发台下震耳欲聋的尖叫欢呼。有意思的是,周笔畅签售会不仅现场人气爆棚,更带动了不少附近商圈的营业人员也翘班前来一睹“笔笔”风采。

  在谈到音乐时,周笔畅表示,出道至今已经发了6张专辑,目前自己对音乐风格和造型的很多想法和以前相比有太多的不一样,也想做更多尝试。发片、签售、大范围强力宣传、出席各大颁奖礼拿奖到手软,同时又兼任潮牌店老板,周笔畅如今的生活被密密麻麻的工作挤得满满当当,周笔畅表示虽然辛苦,但因为热爱所以一切都变得值得。不过周笔畅也表示,现在自己最期待的过节礼物就是假期,“等忙完专辑宣传后,我希望可以自己给自己放个假,好好放松一下,给自己充充电。”

相关稿件
图片报道
 
同城活动
 
 
热点专题
 
论坛热门