首页 > 新闻 > 实时播报 > 县市联播 > 正文

五金城集团召开第九届门博会动员大会 吹响冲刺号角 做好万全准备

金华新闻客户端5月16日消息 金华日报社永康分社记者 胡清波

5月16日下午,永康市五金城集团召开第九届中国(永康)国际门业博览会动员会,通报第九届门博会前一阶段筹备工作进展情况,并对下一步各项工作进行具体部署。

门博会已经走过了8个年头,知名度和影响力逐年提升,品牌效应日益凸显。即将召开的第九届门博会展位招商十分火爆,呈现出申报企业更多、外向度更广、展团层次更高、展商品更专科技更高等特点。截至目前,共有申报企业1217家,比去年增加68家,经过严格审核,共有911家企业取得参展资格,比去年增加52家,其中,651家企业取得标准展位1159个,260家企业取得特装展位面积27840平方米。

值得一提的是,本届组委会充分吸收往年参展商的建议,在人性化服务上狠下功夫,注重强化设施建设,提升服务功能。对展馆一楼的8个卫生间进行改造,现已完工竣工,同时落实厕所保洁工作;设立咖啡休闲区,为客商提供会议与茶水服务;简化购票、安检流程,优化观众入馆体验;完善通信、翻译、物流、 餐饮、医疗、免费摆渡车等便民服务。同时,加强保障,积极营造开幕式氛围;全面细致,修缮各类设施;紧密有序,做好展馆管理服务。

会议要求,落实具体工作,务必把握三个“注重”,即注重率先垂范、注重安全办展、注重部门协作。同时,要督查落实,务必坚持三个“及时”,即领导调度要及时,督查工作要及时,责任追究要及时。以主人翁的姿态、昂扬的斗志、饱满的热情和务实的作风,全面投入到门博会筹备和举办工作中,把门博会办得一年更比一年好。

来源:金华日报 作者:胡清波 责任编辑:胡越