首页 > 新闻 > 实时播报 > 县市联播 > 正文

市级老领导赴开发区开展走看促活动

提示: 5月16日,市级老领导来到金华开发区开展走看促活动。金华开发区党工委书记、管委会主任张旭辉陪同。

金华新闻客户端5月16日消息 见习记者 倪晗

5月16日,市级老领导来到金华开发区开展走看促活动。金华开发区党工委书记、管委会主任张旭辉陪同。

老领导们首先来到新能源汽车小镇,实地考察了众泰福特、零跑汽车等项目施工现场,参观了浙江衡远新能源科技公司和新能源汽车小镇展示中心。张旭辉向老领导们详细介绍了小镇平台建设、招商引资、基础建设等方面情况。在展示中心的天幕影院内,老领导们饶有兴趣地观看了能源与环境纪录片,在“零度赛道”,炫酷的驾驶舱吸引了他们的眼球,纷纷体验驾驶,感受科技的魅力。 随后,老干部来到金西区块,参观了在建的健康生物产业园,走进上镜古村。当得知开发区以更高起点谋划,打造人和自然和谐共生的美丽金西,全力将金西打造成为文旅康养新城时,大家纷纷点赞,认为这是开发区创新绿色发展,为城市有机更新探索了一条新路径。

在随后举行的交流会上,张旭辉介绍了经开区近年来的经济社会发展情况,老领导们积极发言,为开发区经济社会发展献计献策。大家认为,近年来,开发区在经济建设和社会各项事业发展过程中,发展思路正确,各项措施有力,工作成绩显著。希望开发区拉高标杆、对标先进,坚定不移推动高质量发展,为现代化都市区建设作出更大的贡献。 张旭辉表示,这些年来开发区的发展得益于市委、市政府的正确领导,也离不开老干部们的悉心指导。他代表开发区感谢各位老领导一直以来对开发区的关心、支持和帮助,欢迎老领导们常来开发区看看,为开发区的进一步发展出谋划策。

来源:金华日报 作者:倪晗 责任编辑:胡越
关键词: 老干部 开发区