首页 > 新闻 > 实时播报 > 网闻快报 > 正文

文明出行在你我 党员示范我先行

为引导广大市民树立文明意识,提升文明素质,共同维护城市交通秩序,展现文明城市形象,广发银行金华分行高度重视,多次组织年轻党员组成文明劝导志愿者队伍,积极参与城区文明劝导活动,扎实推进金华市文明城市创建工作。

QQ图片20180510182813

5月7日,广发银行金华分行奋斗在一线的年轻党员们再一次走上街头,争当文明交通劝导员,倡导市民文明出行。

八一南街与三晖路交叉路口是我市人流车辆密集的交通路口,广发银行金华分行的年轻党员在该路口开展文明交通劝导活动。初春的清晨微风佛面,他们身穿马甲,头戴红帽,手持文明出行指示牌,时而挥动指示牌提醒过往车辆礼让斑马线,时而引导行人不乱穿马路……在他们的引导下,现场井然有序。

作为新生代的青年党员,是广大党员队伍的重要部分,是广大党员队伍的中坚力量“活跃分子”,他们平时在各自的工作岗位上履行党员义务,立足本职、干好本职,在国家集体需要的时候首当其冲,他们做着身边微不足道的小事,率先示范引领,弘扬社会正能量,纵然“千淘万漉虽辛苦”,最终方能“吹尽狂沙始到金”。

运营财会部

杨婧

来源: 作者: 责任编辑:傅俊