首页 > 房产 > 新盘动态 > 正文

融景湾60~85平方米 精装江景SOHO开盘

提示: 融景湾推出的精装江景SOHO,是浙中总部中心仅有的54席60~85平方米SOHO公寓。面积大小适中,功能布局合理,低门槛为青睐浙中总部、多湖CBD城市潜力的业主们提供了一个机会。拎包入住,拎包创业,为广大创客,新生代企业家提供了一个与业界巨头同台办公的机会。三江汇聚,燕尾洲、古子城、万佛塔,也为广大白领提供了一处创造金华纯正SOHO生活的理想聚落。

融景湾推出的精装江景SOHO,是浙中总部中心仅有的54席60~85平方米SOHO公寓。面积大小适中,功能布局合理,低门槛为青睐浙中总部、多湖CBD城市潜力的业主们提供了一个机会。拎包入住,拎包创业,为广大创客,新生代企业家提供了一个与业界巨头同台办公的机会。三江汇聚,燕尾洲、古子城、万佛塔,也为广大白领提供了一处创造金华纯正SOHO生活的理想聚落。

融景湾是金华融景湾置业投资有限公司(鸿基置业投资有限公司)的总部中心,总建筑面积4万多平方米,总投资超3亿元。鸿基置业在金华深耕房地产市场10多年,成功开发了“鸿基·熙岸”“鸿基·彼岸”等系列产品。

行业巨头落户

浙中总部经济中心

据了解,浙中总部经济中心一期项目共有6幢建筑,其中1幢超高层建筑和3幢高层建筑为市商投公司项目,由金华市多湖中央商务区建设投资有限公司开发建设。多湖中央商务区已与万豪五星级酒店和新东方教育成功签约。还有多家金融、投资机构与多湖中央商务区达成了入驻意向,包括中国农业银行、华夏银行和新华保险等。

该项目计划用3~5年时间,建设成集商务办公和技术研发、数据集成和信息处理、教育和培训、配送和快递、跨境电子商务商品展示和交易、金融配套服务和商务服务为一体的现代服务业综合集聚示范园区。浙中总部经济中心建成后,将成为金华城区地标性建筑和未来经济窗口。

5大中心

金华未来看多湖

除了浙中总部经济中心巨头齐聚产生的品牌业态红利之外,以5大中心为主体的多湖CBD建设,也将让融景湾充分享有“城市顶级形态”释放的丰厚红利。多湖中央商务区确定了“4+1”中心的功能定位,即地区金融中心、浙中总部经济中心、金华科技文化中心、城市商务创意中心以及都市生态游憩中心。5大中心,将配套绿色、智慧的多层次立体交通(金义东轨道线在多湖区块有两个站点,3条BRT经多湖,多个立体过街设施,另有多条慢行廊道)构建金华城市发展顶极形态,代言金华城市未来。

来源:金华晚报 作者:徐冰清 责任编辑:苏宣萌