首页 > 金华日报 > 东阳金报 > 正文

上卢初中: 集结“金点子” 共谋新发展

本报消息 近日,上卢初中开展了“学校发展我有金点子”的征集活动,并设立了“优秀金点子奖”,对有价值建议的提出者进行评选和表彰。经过认真评选,共评出“金点子”10个,“银点子”10个。

此次活动得到了教师的广泛响应,该校共收到合理化建议62份,内容涉及学校发展目标、教师队伍建设、新教育实验、校园文化建设、家校联系桥梁搭建,提高创新意识、提升教学质量、规范办学行为、端正师德师风、加强教育管理、后勤服务等方面,具有较强的操作性、创新性,有利于促进学校发展。

接下去,该校将通过组建创新家委会、开好知名人士座谈会、开好家长会等,做实“三会”规定动作,广泛征求社会各界意见,倾听社会对学校的声音,切实推动大讨论活动取得成效,以此引领和推动学校可持续发展,为东阳教育的振兴尽心尽力。

(通讯员 史旭耀)

来源: 作者:史旭耀 责任编辑:
关键词: 新发 点子 初中